생강 쿠키 트리플

생강 쿠키 트리플
생강 쿠키를 3 배로 만들려면 다음이 필요합니다 2 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 101 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 207 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,생강 뿌리,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 트리플 생강 쿠키, 트리플 생강 쿠키,및 트리플 생강 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 버터와 갈색 설탕을 부드러워 질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 계란과 당밀을 이길.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
당밀당밀
버터버터
크림크림
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
가루,지상 생강,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오;나무로 되는 숟가락을 사용하여 당밀 혼합물로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 가루생강 가루
베이킹 소다베이킹 소다
당밀당밀
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
3
신선하고 결정화 된 생강에 섞는다. 반죽을 덮고 2 시간 이상 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
4
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 반죽을 1 인치 볼로 만들고 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 약 2 인치 간격으로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
5
예열 된 오븐에서 10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙36
건강 점수0
잡지