생강 절인 측면 스테이크

생강 절인 측면 스테이크
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 생강 절인 측면 스테이크는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $3.62 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 419 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 31 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 간장,지상 생강,라임 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 간장 절인 측면 스테이크, 구운 꿀&생강 절인 측면 스테이크,및 구운 측면 스테이크와 고수 버터를 곁들인 생강 라임 절인 새우 케밥.

지침

1
식물성 기름과 다음 6 가지 재료를 얕은 베이킹 접시 또는 대형 지퍼 탑 플라스틱 냉동 백에 넣고 스테이크를 넣고 코팅합니다. 덮거나 밀봉하고 8 시간 동안 식히고 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
2
매리 네이드에서 스테이크를 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
3
그릴,그릴 뚜껑으로 덮여,중간 높은 열(350 에 40
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도에 8 10 분.
5
서 보자 5 분;곡물에 걸쳐 대각선으로 얇은 조각으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.4 등급을 가진 5 세대 메를로는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 12 달러입니다.
메를로
메를로
#40 와인 애호가 2019 년 100 대 베스트 바이
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙6
건강 점수13
잡지