생강 절인 새우와 가리비
생강 절인 새우와 가리비는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 2 인분 레시피. 1 회 제공 포함 58 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 분. 생강,참기름,막걸리 식초 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 절인 새우, 생강 간장 라임 절인 새우,및 구운 측면 스테이크와 고수 버터를 곁들인 생강 라임 절인 새우 케밥.
지침
새우를 껍질을 벗기고 데빈으로 꼬리는 그대로 둡니다. 작은 냄비에 끓인 물 가져 오기.
새우와 가리비를 추가하십시오;2 분 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 요리하십시오.
식초와 다음을 결합 5 작은 중장비 재료,지퍼 탑 비닐 봉지;새우와 가리비를 추가. 봉지를 밀봉하고 해산물이 잘 코팅 될 때까지 흔들어주십시오. 가끔 가방을 돌려,냉장고 1 시간에 매리 네이드에 담그다.
매리 네이드에서 해산물을 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오.
각 서빙 접시에 시금치 1/2 컵을 놓습니다. 시금치에 새우와 가리비를 고르게 배열하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
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