생강 완두콩 쌀

생강 완두콩 쌀
생강 완두콩 쌀은 글루텐 프리 및 비건 반찬. 1 회 제공 포함 312 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 바 스마티 쌀,완두콩,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 20 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 80 의 놀라운 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 완두콩 쌀, 완두콩-생강 딥,및 치킨,완두콩&생강 필라프.

지침

1
물 큰 냄비를 채우고 중간 높은 열을 통해 넣어.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
흰색 전체 파 조각,생강,마늘 및 건강한 소금을 넣으십시오. 끓게 가져오고,풍미에 물 주입하기 위하여 대략 5 분을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
마늘마늘
생강생강
물
소금소금
3
조심스럽게 끓는 물,교반에 쌀을 추가하고,약 15 분,하지만 회사를 통해 요리 될 때까지 쌀을 끓인다. 요리의 마지막 몇 분 동안 끓인 물 완두콩을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
에다마메에다마메
물
쌀
4
한편,파 그린을 슬라이스하고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
5
소쿠리에 쌀을 배출;부추를 제거,생강,마늘,폐기.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
마늘마늘
생강생강
쌀
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
6
서빙 그릇에 옮기고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
파 그린의 3/4 을 넣고 포크로 저어 밥을 푹신하게 만들고 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
쌀
8
남은 부추로 밥을 장식하고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
쌀
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수20
잡지