생강 시럽에 데친 계란
생강 시럽에 데친 계란은 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 259 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,채식 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 33 센트. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,생강 뿌리,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 메이플 시럽-데친 계란과 와플, 꿀,생강,계피 시럽에 데친 배,및 계란 사르두(아티 초크 하트,시금치,올랑 데이즈를 곁들인 뉴 올리언스 스타일의 데친 계란) 비슷한 요리법.
지침
냄비에 물 및 설탕을 함께 결합 하 고 종 기에 가져다. 생강 조각을 넣고 향이 날 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
개별 그릇에 계란을 균열 부드럽게 시럽에 드롭. 흰색이 부분적으로 설정되고 불투명해질 때까지 한쪽에 계란을 요리하십시오,약 3 1/2 분;달걀 흰자가 불투명하지만 단단하지 않을 때까지 다른 쪽을 요리하기 위해 부드럽게 뒤집습니다.,그리고 노른자는 여전히 액체,약 3 1/2 분 더 또는 원하는 요리. 계란을 개별 그릇에 숟가락으로 넣고 각 계란 위에 시럽을 숟니다.