생강 시럽에 데친 계란

생강 시럽에 데친 계란
생강 시럽에 데친 계란은 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 259 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,채식 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 33 센트. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,생강 뿌리,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 메이플 시럽-데친 계란과 와플, 꿀,생강,계피 시럽에 데친 배,및 계란 사르두(아티 초크 하트,시금치,올랑 데이즈를 곁들인 뉴 올리언스 스타일의 데친 계란) 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 물 및 설탕을 함께 결합 하 고 종 기에 가져다. 생강 조각을 넣고 향이 날 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
개별 그릇에 계란을 균열 부드럽게 시럽에 드롭. 흰색이 부분적으로 설정되고 불투명해질 때까지 한쪽에 계란을 요리하십시오,약 3 1/2 분;달걀 흰자가 불투명하지만 단단하지 않을 때까지 다른 쪽을 요리하기 위해 부드럽게 뒤집습니다.,그리고 노른자는 여전히 액체,약 3 1/2 분 더 또는 원하는 요리. 계란을 개별 그릇에 숟가락으로 넣고 각 계란 위에 시럽을 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
요리 한 생강으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수1
잡지