생강 스냅

생강 스냅
생강 스냅 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 레시피 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 3 그램,그리고 총 118 칼로리. 이 조리법은 48 을 제공합니다. 7 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 생강,갈은 생강,갈은 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 45 분. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 숟가락으로 점수 9%,이 요리는 개선 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 스냅, 생강 스냅,및 생강 스냅 나.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
중간 크기의 믹싱 볼에 밀가루,베이킹 소다,생강,카다멈,정향,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
갈색 설탕과 버터를 패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 1~2 분 동안 저속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
당밀,계란 및 신선한 생강을 넣고 1 분 동안 중간 크기로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 생강신선한 생강
당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
5
결정화 생강을 추가하고 고무 주걱을 사용하여,결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
6
젖은 건조 재료를 추가하고 잘 결합 될 때까지 저어.
7
2 티스푼 크기의 국자로 반죽을 양피지가 늘어선 반 시트 팬에 약 2 인치 간격으로 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
오븐의 중간 랙에서 약간 쫄깃한 쿠키를 위해 12 분 동안 굽거나 더 선명한 쿠키를 위해 15 분 동안 굽습니다. 요리를 통해 팬을 반쯤 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
오븐에서 제거,샌딩 설탕을 뿌린다,원하는 경우,과자에 대한 시트 팬에 머물 수 있도록 30 초 와이어 랙에 전송하기 전에 완전히 냉각. 반죽을 모두 반복합니다. 최대 10 일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오. 원하는 경우,당신은 특종 및 시트 팬에 쿠키 반죽을 동결 한 번 냉동 할 수 있습니다,저장 재 밀봉 가방에 배치.
당신이 필요로하는 성분
샌딩 설탕샌딩 설탕
주황색과 노란색 페이스트 식용 색소주황색과 노란색 페이스트 식용 색소
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
10
위와 같이 냉동실에서 직접 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는

메뉴에 생강스냅 쿠키? 크림 셰리,마데이라,프로 세코와 짝을 지어보십시오. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며,달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며,마데이라의 열매가 많은 노트는 쿠키와 견과류와 완벽하게 일치합니다. 이 제품에 대한 질문이 존재하지 않습니다.. 그것은 약 비용 17 병 당 달러.
네바다 솔레라 크림 셰리
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향이 나는 달콤한 솔티드 너트와 브라운 스파이스 향은 복잡한 카라멜 악센트를 가지고 있습니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙48
건강 점수0
잡지