생강 수박 설탕에 절인 과일

생강 수박 설탕에 절인 과일
기운 수박 설탕에 절인 과일은 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 64 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 멜론 공,허니 듀 멜론 공,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 전반적으로,이 조리법은 42 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 대황 설탕에 절인 연어, 기운 수박 껍질,및 생강 딸기와 수박 그라 니타.

지침

1
처음 6 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
멜론 볼을 큰 그릇에 넣고 라임 주스 혼합물을 넣습니다. 적어도 1 시간을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
멜론멜론
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
원하는 경우 민트 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
행사여름
잡지