생강 수박 설탕에 절인 과일
기운 수박 설탕에 절인 과일은 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 64 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 멜론 공,허니 듀 멜론 공,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 전반적으로,이 조리법은 42 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 대황 설탕에 절인 연어, 기운 수박 껍질,및 생강 딸기와 수박 그라 니타.
지침
처음 6 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
멜론 볼을 큰 그릇에 넣고 라임 주스 혼합물을 넣습니다. 적어도 1 시간을 덮고 식히십시오.