생강 쇠고기 카레(슬로우 쿠커 버전)
너무 많은 인도 요리법을 가질 수 없으므로 생강 쇠고기 카레(슬로우 쿠커 버전)를 사용해보십시오. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 245 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 고수,조각 계피 스틱,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 9 시간 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 슬로우 쿠커 쇠고기 카레, 슬로우 쿠커 쇠고기 카레,및 슬로우 쿠커 레드 카레 쇠고기 냄비 로스트 비슷한 요리법.
지침
쇠고기와 밀가루를 다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 넣으십시오. 밀가루 코트 쇠고기에 흔들어. 작은 그릇에 토마토 페이스트와 물.
큰 슬로우 쿠커에 양파,생강,마늘,계피 스틱,강황,파프리카를 섞습니다.
양파에 쇠고기를 놓고 커민,고수풀,카 다몬,정향,카이엔 고추,육두구를 뿌립니다.
토마토 페이스트 혼합물을 고기 위에 붓습니다. 커버,그리고 쇠고기는 매우 부드러운,약 8~9 시간 때까지 낮은 설정에 요리.
봉사 할 준비가되면 소금으로 맛을 내고 실란트로를 저어줍니다.
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