생강,쇠고기,녹두 볶음
생강,쇠고기,녹색 콩 볶음은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 371 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 8 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.29 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 간장,파,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리 쌀 사 당신 메 스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기와 양배추 볶음, 쇠고기와 브로콜리 볶음,및 와사비 생강 소스를 곁들인 저 사료 채소 볶음.
지침
처음 5 가지 재료를 그릇에 넣고 털로 잘 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
다진 파,생강,마늘 1/4 컵을 팬에 넣습니다.
쇠고기를 팬에 넣고 4 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다.
남은 1 티스푼의 기름을 팬에 첨가하십시오;중간 정도의 고열로 가열하십시오.
팬에 콩과 후추를 추가합니다. 3 분을 덮고 요리하십시오. 자주 저어 주면서 3 분 동안 폭로하고 요리하십시오.
추가 3/4 컵 녹색 양파 상판;볶음 1 분. 쇠고기 혼합물을 팬에 되돌립니다. 국물 혼합물에 저어;끓인다. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오.