생강 소스를 곁들인 중국 브로콜리
생강 소스를 곁들인 중국 브로콜리는 단지 중국 당신이 찾고있는 레시피. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $2.86 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방 17 그램,그리고 총 482 칼로리. 브로콜리,식물성 기름,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 생강 소스를 곁들인 중국 브로콜리, 마늘 생강 된장을 곁들인 중국 브로콜리,및 가벼운 생강 간장 국물에 중국 브로콜리 완탕.
지침
직경이 1/2 인치 이상인 경우 브로콜리 줄기를 세로로 반으로 자릅니다.
줄기와 잎을 2 인치 길이의 조각으로 자르고 줄기 끝을 잎에서 분리하십시오. 작은 그릇에 국물,막걸리,생강 주스,옥수수 전분,소금,설탕을 섞습니다.
접촉 후 1~2 초 이내에 물 구슬이 증발 할 때까지 14 인치 평평한 바닥 냄비를 고열로 가열합니다. 기름에 소용돌이 치고 생강을 넣고 10 초 또는 생강이 향이 날 때까지 볶습니다.
브로콜리 줄기 만 넣고 줄기가 밝은 녹색이 될 때까지 1~1-1/2 분 정도 볶습니다.
잎을 추가하고 잎이 다만 다리를 절 때까지 1 분을 약동하 튀기십시오. 국물 혼합물을 저어 냄비에 소용돌이 치십시오. 1 분 또는 소스가 약간 두껍게 될 때까지 볶고 야채를 가볍게 코팅합니다.참고:생강 주스를 만들기 위해,생강의 작은 금액을 창 살 하 고 주스를 추출 하는 손가락으로 짠 다.