생강 비스코티와 크림 레몬 아이스크림
생강 비스코 티를 곁들인 레시피 크림 레몬 아이스크림이 준비되었습니다 약 35 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 568 칼로리, 단백질,및 지방 45 그램. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 오히려 싼 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 달걀 노 른 자,증발 우유,설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 전반적으로,이 조리법은 29 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 레몬 아이스크림, 레몬 생강 비스코티,및 레몬 생강 양귀비 씨앗 비스코티.
지침
휘핑 크림 2 1/4 컵,증발 우유,설탕을 무거운 냄비에 넣고 중불로 섞습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,때때로 교반;열에서 제거. 점차적으로 달걀 노른자에 따뜻한 우유 혼합물의 약 4 분의 1 을 터;뜨거운 혼합물을 나머지로 휘젓. 쿡 낮은 열,끊임없이 약동,5~7 분 또는 때까지 혼합물 코트 숟가락의 뒷면.
열에서 제거;와이어 메쉬 스트레이너를 통해 큰 그릇에 붓습니다. 잔여 1 개의 컵 휘핑 크림,레몬 과피,주스 및 추출물에서 약동하십시오;1 시간을 덮고 식히십시오.
4 쿼트 아이스크림 메이커의 냉동 용기에 붓습니다. 제조업체의 지침에 따라 동결하십시오. (냉동 지침은 제조업체마다 다를 수 있습니다.)아이스크림을 밀폐 용기에 넣고 굳을 때까지 얼립니다.