생강 버터 넛 스쿼시와 두부 카레
생강 버터 넛 스쿼시와 두부 카레는 단지 수 있습니다 인도 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 440 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.43 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 끓어 오르기 직전의 소스를 선택,양파,물,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 태국 두부,버터 넛 스쿼시,가지 수프, 구운 헤이즐넛을 곁들인 버터 넛 스쿼시 두부 샐러드,및 버터 넛 스쿼시 소스를 곁들인 콜리 플라워와 두부 라자냐 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 스튜 냄비에있는 열 기름;스쿼시와 양파를 넣으십시오. 야채가 부드러워 질 때까지(약 10 분)요리하고 자주 저어줍니다.
끓인 소스,우유,물 1/2 컵을 섞어 잘 저어줍니다.
냄비에 두부를 넣고 끓인 소스 혼합물을 넣습니다. 커버 냄비;야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다(약 7 분).
4 개의 사발에 있는 밥을 두십시오;카레와 바질을 가진 정상.