생강 마늘 페이스트

생강 마늘 페이스트
필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬? 생강 마늘 붙여 넣기는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 48 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 15 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 생강 뿌리,마늘,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 굽고:달콤한 생강 된장을 곁들인 중국 가지, 구운 마늘과 함께 전자 파지 올리 붙여 넣기,및 구운 마늘과 후추 페이스트 비슷한 요리법.

지침

1
식품 가공기안에,마늘 및 생강을 결합하십시요. 펄스는 혼합,올리브 오일의 작은 금액을 추가하는 것은 혼합을 촉진하기 위해,그것은 부드러운 붙여 넣기를 할 때까지. 냉장 또는 냉동.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙8
건강 점수11
잡지