생강 마늘 매리 네이드

생강 마늘 매리 네이드
너무 많은 매리 네이드 요리법을 가질 수 없으므로 생강 마늘 매리 네이드를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 28 칼로리. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 30 센트. 칠리 소스,생강 뿌리,마늘 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 생강 마늘 매리 네이드를 곁들인 구운 칠면조 안심, 참깨 마늘 생강 라임 디핑 소스 또는 매리 네이드,및 간장 생강 매리 네이드 비슷한 요리법.

지침

1
얕은 유리 접시 또는 재 밀봉 가능한 플라스틱 식품 저장 백에 모든 재료를 섞습니다.
2
뼈없는 쇠고기,돼지 고기,닭고기 또는 생선 1~2 파운드를 추가하십시오. 접시 또는 물개 부대를 덮고 적어도 30 분 그러나 24 시간 보다는 더 이상 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
전체 치킨전체 치킨
쇠고기쇠고기
물고기물고기
돼지 고기돼지 고기
3
매리 네이드에서 고기를 제거하십시오. 때때로 매리 네이드로 닦고 원하는대로 고기를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
고기고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
남은 매리 네이드를 끓일 때까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
5
구운 고기와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기고기

장비

난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수0
잡지