생강 마늘 매리 네이드
너무 많은 매리 네이드 요리법을 가질 수 없으므로 생강 마늘 매리 네이드를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 28 칼로리. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 30 센트. 칠리 소스,생강 뿌리,마늘 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 생강 마늘 매리 네이드를 곁들인 구운 칠면조 안심, 참깨 마늘 생강 라임 디핑 소스 또는 매리 네이드,및 간장 생강 매리 네이드 비슷한 요리법.
지침
얕은 유리 접시 또는 재 밀봉 가능한 플라스틱 식품 저장 백에 모든 재료를 섞습니다.
뼈없는 쇠고기,돼지 고기,닭고기 또는 생선 1~2 파운드를 추가하십시오. 접시 또는 물개 부대를 덮고 적어도 30 분 그러나 24 시간 보다는 더 이상 냉장하십시오.
매리 네이드에서 고기를 제거하십시오. 때때로 매리 네이드로 닦고 원하는대로 고기를 굽습니다.
남은 매리 네이드를 끓일 때까지 가열하십시오.