생강 디핑 소스를 곁들인 구운 랍스터 꼬리
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 반찬? 생강 디핑 소스를 곁들인 구운 랍스터 꼬리는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 108 칼로리. 에 대한 $5.79 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 내 레시피에서이 레시피에는 랍스터 꼬리,참기름,겨자 및 셰리가 필요합니다. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 오히려 나쁘다. 일요일 저녁 식사:따뜻한 파로,구운 옥수수,토마토 샐러드를 곁들인 구운 랍스터 꼬리, 이닝웰 랍스터 디핑 소스,및 레드 랍스터 피나 콜라다 디핑 소스 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
소스를 준비하려면 작은 그릇에 겨자와 물 결합;털로 잘 저어. 간장,매실 소스,셰리,생강을 넣고 저어주세요.
랍스터를 준비하려면 부엌 가위를 사용하여 각 랍스터 껍질의 상단을 세로로 자르고 랍스터 고기를 자르지 만 껍질을 열지 마십시오.
랍스터 꼬리를 놓고 요리 스프레이로 코팅 된 얕은 로스팅 팬에 측면을 위로 자릅니다.
기름과 후추를 섞고 랍스터 고기 위에 숟가락을 얹습니다.
425 에서 13 분 동안 또는 랍스터 고기가 불투명해질 때까지 굽습니다.
소스와 함께 랍스터를 제공하고 원하는 경우 양파로 장식하십시오.