생강 당근과 토마토 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 생강 당근과 토마토 수프를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 92 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 간장,야채 국물,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당근 토마토 수프,당근 토마토 수프 만드는 법, 당근과 토마토 수프,및 당근&토마토 수프.
지침
큰 붙지 않는 냄비를 가열하고 양파를 넣으십시오. 부드럽게 될 때까지 자주 저어 요리하십시오. (그들이 찌르는 것을 시작하는 경우에,큰스푼에 의하여 물 추가하십시요.)
마늘과 생강을 추가 하 고 다른 분 동안 요리.
야채 국물,당근,후추 또는 파프리카 3 컵을 추가합니다. 당근이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓여서 열을 줄이고 덮고 요리하십시오.
타 히니를 제외한 나머지 재료를 추가하십시오.
수프의 절반을 믹서기로 옮깁니다. 상단을 열어두고(또는 비타 믹스에서 중앙 컵을 제거)스팀이 빠져 나갈 수 있도록 주방 수건으로 덮으십시오. 혼합,낮은에 시작하고 고속으로 증가,수프가 완전히 부드러운 때까지.
다른 냄비에 붓고 나머지 수프와 함께 반복하십시오. 맛을 혼합 할 수 있도록 최소 20 분 동안 매우 낮은 열에 덮여 끓인다. (수프는 더 이상 요리 맛이 더 나은,그래서 당신은 시간이 있다면,더 이상 제공합니다.)너무 두꺼운 것 같으면 추가 야채 국물을 추가하십시오. 타 히니를 저어 조미료를 확인하고 소금 또는 추가 고추를 넣어 맛보십시오. 만약 당신이 좋아하면,나선형 당근 장식 된 뜨거운 봉사하기 전에 또 다른 분 또는 두 요리.