생강 당근 건포도 컵 케이크
조리법 생강 당근 건포도 컵 케이크는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 276 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,베이킹 소다,오렌지 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 당근 오트밀 건포도 컵 케이크, 당근&건포도 향미료 컵케이크,및 당근 생강 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
별도의 그릇에 건조한 재료를 섞는다.믹서를 사용하여 젖은 재료를 1 분 동안 함께 크림을 바르십시오.
건조한 재료를 넣고 잘 섞일 때까지 혼합하십시오.
당근,건포도,생강을 넣고 섞을 때까지 다시 섞습니다.반죽을 머핀 컵 12 개에 숟가락 넣습니다.
대략 30 분 동안 또는 다만 센터에서 삽입된 이쑤시게가 청결한 나올 때까지 구우십시오.서리를 계획하고 있다면 먼저 완전히 식히십시오.