생강 당근 건포도 컵 케이크

생강 당근 건포도 컵 케이크
조리법 생강 당근 건포도 컵 케이크는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 276 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,베이킹 소다,오렌지 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 당근 오트밀 건포도 컵 케이크, 당근&건포도 향미료 컵케이크,및 당근 생강 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 도 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
별도의 그릇에 건조한 재료를 섞는다.믹서를 사용하여 젖은 재료를 1 분 동안 함께 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
건조한 재료를 넣고 잘 섞일 때까지 혼합하십시오.
4
당근,건포도,생강을 넣고 섞을 때까지 다시 섞습니다.반죽을 머핀 컵 12 개에 숟가락 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
5
대략 30 분 동안 또는 다만 센터에서 삽입된 이쑤시게가 청결한 나올 때까지 구우십시오.서리를 계획하고 있다면 먼저 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수7
잡지