생강 녹색 콩
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 기운 녹색 콩에게 시험을 제공합니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 119 칼로리. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 후추,마늘 정향,생강 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 생강 녹색 콩, 생강 녹색 콩,및 발효 검은 콩~일명 더러운 녹색 콩 녹색 콩 비슷한 요리법.
지침
얼음 물 큰 그릇을 채 웁니다. 소금 물 끓는 큰 냄비에,약 4 분,선명하고 부드러운 때까지 콩을 요리.
콩을 배수하고 냉각 얼음 물로이를 전송합니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 적당히 고열로 요리합니다. 지상 생강 및 분쇄 한 고추에서 약동하고,그 후에 콩을 첨가하십시오. 소금으로 간을하고 마늘이 가볍게 갈색으로 변하고 콩이 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 볶습니다.