생강-고추와 칠레 두부

생강-고추와 칠레 두부
고추와 생강 칠레 두부는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 167 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 마늘 정향,물,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 남서부 레드 칠레 소스, 구운 고추:두 가지 로스팅 기술과 매리 네이드에 담그다 방법,및 깨끗한 먹는 당근&생강 빨간 렌즈 콩 수프 비슷한 요리법.

지침

1
두부 블록을 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
2
반쪽을 종이 타월 4 장에 놓고 다른 4 장으로 덮으십시오. 무거운 도마,또는 깡통에 무겁게 한 격판덮개에 덮개. 그들은 포화 될 경우 수건을 변경합니다. 총 30 분 동안 두부의 무게를 잰다. (또는"눌러 두부"를 구입하고이 단계를 건너 뜁니다.)
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
3
두부를 1/2 인치 입방체로 자르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
4
큰 붙지 않는 프라이팬에 땅콩 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
피망을 넣고 가끔 저으면서 갈색이 되고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
6
마늘,생강,칠레 고추를 넣고 약 30 초 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
7
두부와 물 2 큰술을 넣으십시오. 두부가 뜨거워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
8
파 추가;약 30 초 동안 저어.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
9
열을 끄고,그 후에 간장 및 참기름에서 약동하십시오;실란트로로 장식하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수44
잡지