생강-고추와 칠레 두부
고추와 생강 칠레 두부는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 167 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 마늘 정향,물,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 남서부 레드 칠레 소스, 구운 고추:두 가지 로스팅 기술과 매리 네이드에 담그다 방법,및 깨끗한 먹는 당근&생강 빨간 렌즈 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
반쪽을 종이 타월 4 장에 놓고 다른 4 장으로 덮으십시오. 무거운 도마,또는 깡통에 무겁게 한 격판덮개에 덮개. 그들은 포화 될 경우 수건을 변경합니다. 총 30 분 동안 두부의 무게를 잰다. (또는"눌러 두부"를 구입하고이 단계를 건너 뜁니다.)
두부를 1/2 인치 입방체로 자르고 따로 보관하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 땅콩 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
피망을 넣고 가끔 저으면서 갈색이 되고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
마늘,생강,칠레 고추를 넣고 약 30 초 동안 저어 요리합니다.
두부와 물 2 큰술을 넣으십시오. 두부가 뜨거워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
열을 끄고,그 후에 간장 및 참기름에서 약동하십시오;실란트로로 장식하고 봉사하십시오.