생 앙드레와 핑거링 감자 파이
1 회 제공 포함 727 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 45 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.43 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 모든 목적 밀가루,버터,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핑거링 감자 샐러드, 핑거링 감자 샐러드,및 주키니&핑거링 포테이토 해시브라운.
지침
버터를 추가하십시오;온/오프 회전을 사용하여 거친 식사가 형성 될 때까지 버터로 자릅니다.
계란과 차가운 물 2 큰술을 넣으십시오. 건조한 경우 찻 숱가락으로 더 차가운 물 추가,촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 혼합. 공에 반죽을 수집;디스크에 평평. 플라스틱에 싸서 1 시간 동안 식히십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
1/8 인치 간격에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르십시오.
5 인치 라운드를 잘라 내고 스크랩을 모으고 필요에 따라 반죽을 다시 굴려 총 6 라운드를 만듭니다.
3/4 인치 높이 측 및 이동할 수 있는 바닥을 가진 6 개의 4 1/2 인치 직경 신랄한 팬에 원을 옮기십시오. 반죽을 각 팬의 바닥과 위로 눌러 타트 팬 가장자리 위로 1/8 인치 확장합니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 빵 껍질을 굽고 거품이 형성되면 포크 뒤쪽으로 약 22 분 동안 누릅니다. 멋지다.
13*9*2 인치 금속 베이킹 팬에 처음 10 재료를 섞는다.
양파가 황금색이 될 때까지 굽고 거의 모든 액체가 흡수되어 20 분마다 약 2 시간마다 저어줍니다. 멋지다.
충분한 물 1 인치 커버 추가. 칼로 뚫을 때 감자가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
감자를 십자형으로 1/4 인치 두께의 라운드로 자릅니다.
노른자,크림,소금,후추,육두구를 작은 그릇에 넣고 섞습니다. 빵 껍질 사이에 양파를 나누어 고르게 퍼지십시오. 양파 위에 감자 조각을 단층으로 배열하십시오. 파이 사이에 계란 혼합물을 나눕니다.
채우기 가장자리가 설정 될 때까지 약 7 분 동안 파이를 굽습니다. 각 파이에 슬라이스 치즈 1 개를 얹습니다.
치즈가 녹을 때까지 약 4 분간 굽습니다. 약간 식히십시오.
타트 팬에서 측면을 제거하고 따뜻한 또는 실온에서 파이를 제공합니다.