샐비어 먹거리와 그레이비로 칠면조 구이
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 세이 지 먹거리와 육즙 시도와 로스트 칠면조를 제공. 에 대한 $3.81 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 168 그램, 지방 65 그램,그리고 총 1433 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 마데이라,금이 후추,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 샐비어 먹거리와 그레이비로 칠면조 구이, 파르 메산 치즈-세이지 그레이비를 곁들인 세이지 로스트 칠면조,및 샐비어&양파 먹거리&그레이비와 돼지 고기의 로스트 허리.
지침
중간 불로 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터 4 큰술을 녹여 소시지를 요리,사용하는 경우,갈색으로 될 때까지,링크를 깰 교반,약 2 분.
양파와 셀러리를 넣고 야채가 부드럽고 소시지가 완전히 익을 때까지 약 6~7 분 동안 요리합니다.
닭고기 육수 1 컵을 데우고 따로 보관하십시오. 큰 그릇에 소시지 혼합물,두 종류의 빵,파슬리,세이지,계란을 넣고 잘 섞습니다.
가열 된 스톡과 소금 및 후추를 넣고 잘 섞어 저어줍니다.
차가운 물 및 팻 건조와 칠면조를 잘 씻어. 기름 또는 버터에 칠면조를 전면 문지르고,그때 소금과 고추에 자유주의로 맛을 낸다. 따로 보관하십시오.
오븐 가방에 밀가루 1 큰술을 넣고 흔들어 고르게 분배하십시오. 칠면조를 붙들기 위하여 충분히 큰 굽기 팬안에 부대를 곁에 두십시요.
칠면조,목 부분을 먼저 채운 다음 몸을 채 웁니다. 조심스럽게 가방에 칠면조를 넣어. 동봉 된 넥타이와 가방을 닫고 상단에 여섯 1/2 인치 슬릿을 잘라. 12 파운드 새에 대 한 파운드,또는 2 1/2 시간 당 12 1/2 분 동안 오븐에 칠면조 구이(가방 수 있습니다 일반 구이 보다 더 빨리 요리 칠면조). 알맞게 요리한를 위해 시험하기 위하여는,오븐에서 칠면조를 제거하고,부대를 열,허벅다리의 가장 두꺼운 부분으로 온도계를 삽입하십시요. 터키는 온도계가 18 을 읽을 때 수행됩니다
칠면조가 완료되면 15 분 동안 휴식을 취하십시오.
가방의 상단을 열고 잘라,플래터에 칠면조를 배치,따로 설정,
물방울과 주스를 그레이비 분리기에 붓고 정착시킨 다음 무 지방 액체를 붓습니다.
만들기 위해 충분한 주식을 추가 4 컵 총 액체,그때,높은 열을 통해 중간 냄비에,종기에 가져다.
매끄러운 때까지 1/2 컵 따뜻한 물 남은 밀가루를 함께 터 끓는 주식에 추가. 부드럽고 거품이 날 때까지 계속 휘젓습니다.
마데이라를 넣고 열을 줄이고 2~3 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 맛을 조미료를 조정합니다.