샐비어 먹거리와 그레이비로 칠면조 구이

샐비어 먹거리와 그레이비로 칠면조 구이
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 세이 지 먹거리와 육즙 시도와 로스트 칠면조를 제공. 에 대한 $3.81 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 168 그램, 지방 65 그램,그리고 총 1433 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 마데이라,금이 후추,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 샐비어 먹거리와 그레이비로 칠면조 구이, 파르 메산 치즈-세이지 그레이비를 곁들인 세이지 로스트 칠면조,및 샐비어&양파 먹거리&그레이비와 돼지 고기의 로스트 허리.

지침

1
중간 불로 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터 4 큰술을 녹여 소시지를 요리,사용하는 경우,갈색으로 될 때까지,링크를 깰 교반,약 2 분.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
양파와 셀러리를 넣고 야채가 부드럽고 소시지가 완전히 익을 때까지 약 6~7 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
닭고기 육수 1 컵을 데우고 따로 보관하십시오. 큰 그릇에 소시지 혼합물,두 종류의 빵,파슬리,세이지,계란을 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
(키블러)(키블러)
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
가열 된 스톡과 소금 및 후추를 넣고 잘 섞어 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
5
35 에 열 오븐
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
차가운 물 및 팻 건조와 칠면조를 잘 씻어. 기름 또는 버터에 칠면조를 전면 문지르고,그때 소금과 고추에 자유주의로 맛을 낸다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
7
오븐 가방에 밀가루 1 큰술을 넣고 흔들어 고르게 분배하십시오. 칠면조를 붙들기 위하여 충분히 큰 굽기 팬안에 부대를 곁에 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
칠면조,목 부분을 먼저 채운 다음 몸을 채 웁니다. 조심스럽게 가방에 칠면조를 넣어. 동봉 된 넥타이와 가방을 닫고 상단에 여섯 1/2 인치 슬릿을 잘라. 12 파운드 새에 대 한 파운드,또는 2 1/2 시간 당 12 1/2 분 동안 오븐에 칠면조 구이(가방 수 있습니다 일반 구이 보다 더 빨리 요리 칠면조). 알맞게 요리한를 위해 시험하기 위하여는,오븐에서 칠면조를 제거하고,부대를 열,허벅다리의 가장 두꺼운 부분으로 온도계를 삽입하십시요. 터키는 온도계가 18 을 읽을 때 수행됩니다
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
칠면조가 완료되면 15 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
10
가방의 상단을 열고 잘라,플래터에 칠면조를 배치,따로 설정,
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
11
먹거리를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
12
물방울과 주스를 그레이비 분리기에 붓고 정착시킨 다음 무 지방 액체를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
13
만들기 위해 충분한 주식을 추가 4 컵 총 액체,그때,높은 열을 통해 중간 냄비에,종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
14
매끄러운 때까지 1/2 컵 따뜻한 물 남은 밀가루를 함께 터 끓는 주식에 추가. 부드럽고 거품이 날 때까지 계속 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
15
마데이라를 넣고 열을 줄이고 2~3 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 맛을 조미료를 조정합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
마데이라마데이라
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수67
잡지