샌 안토니오 스타일 염소 치즈 엔칠 라다

샌 안토니오 스타일 염소 치즈 엔칠 라다
샌 안토니오 스타일의 염소 치즈 엔칠 라다는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 34 그램, 지방 44 그램,그리고 총 691 칼로리. 에 대한 $5.41 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 토마토,크림,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료를 통조림으로 만든 경우 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 호박,검은 콩+염소 치즈 엔칠 라다, 구운 야채와 염소 치즈 슈터의 스타일 샌드위치,및 염소 비리아(할리 스코 스타일 염소 스튜).

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
붉은 칠레 토마토 소스 1/2 컵을 중간 정도의 깊은 캐서롤에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
레드 칠리 페퍼레드 칠리 페퍼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
3
남은 토마토 칠레 소스에 토르티야를 찍어 양면을 가볍게 코팅합니다. 각 토틸라에 염소 치즈를 채우는 약 2 큰술을 숟가락으로 감아 올리십시오. 남은 토르티야와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
4
캐서롤에 압연 토르티야를 배치하여 꼭 맞도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
5
남은 토마토 칠레 소스 1 1/2 컵을 엔칠 라다 위에 붓고 강판 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
6
20 에 30 분을 위해 굽십시요 또는 엔칠라다는 처음부터 끝까지 가열된다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
다진 실란트로를 제거하고 뿌리고 사워 크림을 넣고 다진 파로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
8
작은 냄비에 물 2 컵을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
고추를 추가,열에서 제거 하 고 30 분 동안 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
10
줄기와 씨앗을 제거하고 몸을 담근 액체 1/4 컵과 함께 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
11
중간 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
12
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
13
마늘을 넣고 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
14
커민과 오레가노를 넣고 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
15
안초 퓨레를 넣고 2~3 분 동안 요리합니다.
16
와인,토마토 및 육수를 넣고 25~20 분 동안 또는 약간 걸쭉해질 때까지 요리합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
17
염소 치즈,마늘,페코 리노 로마노,라임 주스를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 소금과 후추로 간을하고 실란트로에를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
페코리노 로마노페코리노 로마노
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
염소 치즈염소 치즈
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 투메이 셀러 바이 실버 오크 러시안 리버 피노 누아의 전체 평점은 5 점 만점에 4.8 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 50 달러의 비용이 듭니다.
투미 셀러 바이 실버 오크 러시안 리버 피노 누아
투미 셀러 바이 실버 오크 러시안 리버 피노 누아
2009 년 러시안 리버 밸리 피노 누아는 보라색 하이라이트가있는 루비 색과 신선한 장미 꽃잎,라일락,설탕에 절인 사과,달콤한 베이킹 향신료 및 페퍼민트 힌트의 복잡한 코를 가지고 있습니다. 그것은 카라멜,버터 스카치 및 잘 익은 붉은 과일의 입맛과 노트에 대한 풍부하고 광범위한 공격을 가지고 있습니다. 이 표현적인 와인은 과일,향신료,밝은 천연 산도 및 세밀한 탄닌의 균형 잡힌 마무리를 가지고 있습니다.
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수24
잡지