색종이 쇠고기 타코 샐러드
색종이 쇠고기 타코 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.59 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 52 그램,그리고 총 859 칼로리. 그것은 꽤 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 갈은 소고기,샐러드 채소,토마토 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 21 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 병아리 콩'쇠고기'와 타코 샐러드, 치즈 쇠고기 타코 샐러드,및 쇠고기와 콩 타코 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 뜨거울 때까지 중불로 가열합니다.
쇠고기를 추가;쿡 8 에 10 분,3/4 인치에 침입 무너져 가끔 교반.
물방울을 붓습니다. 패키지 지시에 따라 타코 조미료 믹스에 저어;슬롯 스푼 프라이팬에서 양념 쇠고기를 제거.
양념 쇠고기,옥수수 칩,치즈,토마토를 큰 그릇에 담습니다. 샐러드 채소와 라인 4 접시. 쇠고기 혼합물을 얹으십시오. 원하는 경우 올리브,양파 및 드레싱을 얹습니다.