색다른 반죽에 박제 연어
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 색다른 반죽 시도 박제 연어를 제공합니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.49 입니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 356 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 샬롯,연어,닭고기 육수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 감 전분을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 알레르기 항원이없는 브라우니 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 색다른 파이 반죽, 필스 버리 냉장 초승달 저녁 식사 롤 또는 필스 버리 초승달 창조물 냉장 색다른 반죽 시트,및 쿠키 반죽 박제 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
프라이팬에 버터 한 스푼을 데 웁니다. 그것이 뜨겁 그러나 연기가 나지 않을 때,샬롯을 추가하십시오.
샬롯이 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 볶은 다음 버섯을 넣고 주스를 방출 할 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오. 그 주스가 증발하고 혼합물이 다시 지글 거리기 시작하면 새우를 넣고 새우 조각이 색을 바꿀 수있을만큼 충분히 오래 약 1 분 동안 요리하십시오. 후추,소금,골파로 간을합니다. 멋지다.
접시를 조립할 준비가되면 큰 쿠키 시트에 양피지를 깔아 놓습니다.
반죽 측정에서 16 인치 길이의 스트립을 잘라 5 에 6 인치 폭,양피지에 대각선에 배치.
연어 필레 중 하나를 위에 놓고 소금과 후추로 가볍게 뿌린다.
냉각 된 버섯 새우를 골고루 뿌린 다음 남은 연어 필레로 채우는 것을 덮으십시오.
바닥에있는 필렛의 얇은 부분이 상단에있는 필렛의 더 크고 두꺼운 부분(꼬리에서 머리,머리에서 꼬리)에 해당하고 모양과 두께가 전체적으로 동일하도록 필렛을 정렬하십시오. 이 방법으로 연어가 고르게 요리됩니다.
당신의 롤링 핀에 반죽의 나머지,넓은 스트립을 롤,다음 두 번째 필렛 위에 그것을 풀다.
반죽의 표면에서 어떤 가루든지 떨어져 솔질하고,가장자리의 주위에 그것을 전부 누르십시오,그래서 물고기 모양에 밑에 따릅니다. 반죽의 큰 최고 층은 반죽의 층에 가장자리의 주위에 밑으로 찌를 것이다. 그래서 그들은 함께 잘 준수 부드럽게 가장자리의 주위에 반죽의 두 레이어를 눌러 다음 약 10 분 동안 냉장고에 넣어 반죽을 회사. 이렇게하면"물고기"를 더 쉽게 트리밍하고 장식 할 수 있습니다. 오븐을 375 도로 예열하십시오.
10 분 후에,냉장고에서"물고기"를 제거하고,연어의 주위에 여분 반죽에서 꼬리아울러 등 지느러미를 가진 물고기 개략을 창조하기 위하여 가장자리의 주위에 과잉 반죽을 전부 정돈하십시오. 손질한 반죽의 지구를 가진 아가미를 만들고,눈을 위한 반죽의 둥근 조각을 자르고 두십시오. 당신이 공상으로 장식 계속.
전체 계란을 작은 그릇에 넣고 흰색 절반 정도를 제거하십시오. 는"물고기"를 코팅 세척을 만들기 위해 포크로 그릇에 남아있는 계란을 이길.
계란 연어 브러시. 페이스트리 백(큰 끝 아래로)에서 팁을 비스듬히 잡고"물고기"에 가볍게 눌러 비늘을 시뮬레이션합니다.
35 에 40 분을 위해 375 화씨 온도 오븐에서 굽십시요.
제거하고 따로 설정,폭로,따뜻한 장소에서 당신은 소스를 만드는 동안.
냄비에 닭고기 스톡 1 컵과 감자 전분을 함께 휘젓고 끓입니다.
달걀 노른자와 남은 닭고기 육수를 그릇에 넣은 다음 뜨거운 육수에 붓고 약 2 분 동안 또는 소스가 두꺼워지고 거품이 생길 때까지 중간 불로 끊임없이 털어냅니다. 그것은 180 도의 온도,계란 및 전분을 요리하고 소스를 두껍게하는 데 필요한 온도에 도달해야합니다.
소금과 카이엔을 휘젓는 다음 열에서 냄비를 제거하고 레몬 주스를 저어 따로 보관하십시오. 소스 볼륨에서 두 배로 해야 합니다.
긴 햄버거 주걱 2 개를 사용하여"생선"을 서빙 플래터로 옮깁니다. 봉사하려면 1~1 1/2 인치 조각으로 자르고 따뜻한 개별 접시에 배열하십시오. 슬라이스 주위에 소스를 숟가락으로 바르고 즉시 제공하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 트렌타듀 라 스토리아 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 25 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.