새콤 달콤한 황새치
새콤 달콤한 황새치는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 8 인분의 레시피. 이 메인 코스는 484 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 에 대한 $6.21 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 오레가노,오렌지 피망,황새치 스테이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 밝은 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새콤 달콤한 소스를 곁들인 황새치, 새콤 달콤한 구운 황새치 케밥,및 새콤 달콤한 야채를 곁들인 시칠리아 황새치.
지침
큰 에나멜 주철 캐서롤에서 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다.
양파를 넣고 부드럽게 될 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 약한 불로 요리합니다.
오레가노,건포도,라임 주스,흑설탕,파슬리를 넣고 3 분간 조리합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
2 개의 큰 프라이팬 각각에 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다.
각 프라이팬에 스테이크 4 개를 넣고 소금과 후추로 간을하고 바닥이 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 적당히 고열로 요리합니다. 3~4 분 더 돌려 요리하십시오. 접시에 소스를 숟가락,황새치 스테이크와 봉사 최고.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창