새콤 달콤한 오이와 생선 데리야끼
새콤 달콤한 오이 레시피 생선 데리야끼는 약에 일본어 갈망을 만족시킬 수 30 분. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 345 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 $3.28 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 대구 필레,쌀,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새콤 달콤한 아시아 오이, 새콤 달콤한 오이 구이 연어,및 신선한 딜을 곁들인 새콤 달콤한 오이.
지침
내열 그릇에 오이,무,마늘을 넣으십시오. 작은 냄비에 1/4 컵+쌀 식초 2 테이블 스푼과 과립 설탕 및 소금 1 티스푼을 넣고 설탕과 소금이 녹을 때까지 가열합니다.
야채 위에 소금물을 붓고 야채를 부드럽게 짜서 부드럽게합니다. 차가워 질 때까지 약 15 분 동안 냉장 보관합니다.
한편 육계를 예열하고 열에서 6 인치 떨어진 곳에 랙을 놓습니다. 같은 냄비에 흑설탕,간장 및 녹인 옥수수 전분을 나머지 3 큰술의 쌀 식초와 섞어 유약이 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 휘젓습니다.
데리야끼 유약에 대구를 담그고 호일이 늘어선 테두리가있는 베이킹 시트로 옮깁니다. 물고기가 윤이 나 처음부터 끝까지 요리될 까지,돌기없이 10 에 11 분을 위해 대구를,한두번 굽으십시요.
접시에 대구를 전송. 슬롯 형 스푼을 사용하여 새콤 달콤한 오이 샐러드를 접시에 옮깁니다.
남은 데리야끼 유약을 생선 위에 뿌리고 쌀과 함께 제공하십시오.