새콤 달콤한 오이와 생선 데리야끼

새콤 달콤한 오이와 생선 데리야끼
새콤 달콤한 오이 레시피 생선 데리야끼는 약에 일본어 갈망을 만족시킬 수 30 분. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 345 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 $3.28 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 대구 필레,쌀,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새콤 달콤한 아시아 오이, 새콤 달콤한 오이 구이 연어,및 신선한 딜을 곁들인 새콤 달콤한 오이.

지침

1
내열 그릇에 오이,무,마늘을 넣으십시오. 작은 냄비에 1/4 컵+쌀 식초 2 테이블 스푼과 과립 설탕 및 소금 1 티스푼을 넣고 설탕과 소금이 녹을 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
쌀 식초쌀 식초
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
무 무무 무
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
야채 위에 소금물을 붓고 야채를 부드럽게 짜서 부드럽게합니다. 차가워 질 때까지 약 15 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
3
한편 육계를 예열하고 열에서 6 인치 떨어진 곳에 랙을 놓습니다. 같은 냄비에 흑설탕,간장 및 녹인 옥수수 전분을 나머지 3 큰술의 쌀 식초와 섞어 유약이 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 식초쌀 식초
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
추가 사탕 지팡이추가 사탕 지팡이
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
4
데리야끼 유약에 대구를 담그고 호일이 늘어선 테두리가있는 베이킹 시트로 옮깁니다. 물고기가 윤이 나 처음부터 끝까지 요리될 까지,돌기없이 10 에 11 분을 위해 대구를,한두번 굽으십시요.
당신이 필요로하는 성분
대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
5
접시에 대구를 전송. 슬롯 형 스푼을 사용하여 새콤 달콤한 오이 샐러드를 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
6
남은 데리야끼 유약을 생선 위에 뿌리고 쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.5 등급으로 메이사란 아르신 피노 그리스는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수25
잡지