새콤 달콤한 새우 수프
새콤 달콤한 새우 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 430 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $2.77 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 태국 조류 칠레를 데리러,큐티. 닭고기 국물,파인애플,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 새콤 달콤한 새우와 구운 토마토 수프, 약간 달콤한 약간 신 메밀 국수 새우 수프,및 새콤 달콤한 새우 비슷한 요리법.
지침
벽돌에서 타마 린드를 떼어 내고 따뜻한 물 30 분 1/3 컵에 담근 다음 체를 밀어 넣고 고형물을 버립니다.
크고 바닥이 무거운 냄비에 기름을 데우고 샬롯을 볶고 부드럽게 저어 주면서 노릇 노릇하고 파삭 파삭 할 때까지 약 12 분 동안 볶습니다.
약 2 작은 술을 제외한 모든 붓는다. 내열 그릇에 기름을 넣으십시오(다른 용도로 예비).
중간 불로 냄비에 마늘을 넣고 20 초 동안 저어줍니다.
칠리 페이스트,국물,물 1 컵,생선 소스,설탕,타마 린드 액체 및 토마토를 넣으십시오.
양배추,파인애플,콩나물 및 새우를 추가하십시오;새우가 말릴 때까지 요리하십시오. 허브와 칠레를 저어;샬롯과 라임 웨지와 함께 제공합니다.
*잘 갖춰져 식료품 점의 아시아 통로 또는 아시아 시장에서 타마 린드 펄프와 삼발 올렉을 찾을 수 있습니다.