새우와 훈제 굴 차우더

새우와 훈제 굴 차우더
새우 및 훈제 굴 차우더는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 198 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.1 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 올리브 오일,베이 잎,소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 간단한 만찬:생선과 훈제 굴 차우더, 회향 차우더와 훈제 굴 판자넬라가 들어간 검은 대구,및 굴 차우더.

지침

1
큰 냄비에 물 및 조개 국물을 새우 껍질,분쇄 마늘,셰리,분쇄 고추,월계수 잎 및 양파의 3 분의 1 과 결합하십시오. 20 분 동안 약한 불로 덮여 종기와 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 새우 육수를 내열 그릇에 걸러 내고 고형물을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
수프 냄비에 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
회향,셀러리,피망,다진 마늘 및 남은 양파를 넣습니다. 야채가 거의 부드러워 질 때까지 3 분 동안 한두 번 저어 주면서 적당한 불로 덮고 요리하십시오. 부드러워 질 때까지 3 분 더 길게 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
자신의 주스와 새우 재고 토마토를 추가;끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
당신이 필요로하는 성분
새우 스톡새우 스톡
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
5
감자를 넣고 소금과 후추로 간을하고 부드러워 질 때까지 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
6
새우,그루퍼,굴 및 우스터 소스를 추가합니다. 열을 끄고 버터 밀크와 파슬리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
그룹화는그룹화는
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
7
깊은 그릇에 담습니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

성분

1( 가지)껍질을 벗기고 1/2 인치 조각으로 자른 베이킹 감자껍질을 벗기고 1/2 인치 조각으로 자른 베이킹 감자23테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개병에 든 조개 국물병에 든 조개 국물237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개버터 밀크,실온에서버터 밀크,실온에서397견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질을 벗긴 이탈리아 토마토,잘게 썬 주스 예약껍질을 벗긴 이탈리아 토마토,잘게 썬 주스 예약1늑골잘게 썬 셀러리 갈비잘게 썬 셀러리 갈비170견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질을 벗기는 그룹화 또는 대구 필레,1 인치 조각으로 자른다.껍질을 벗기는 그룹화 또는 대구 필레,1 인치 조각으로 자른다.1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.짓 눌린 고추짓 눌린 고추59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 셰리드라이 셰리118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개응어리를 빼고 정밀하게 깎은 작은 회향 전구응어리를 빼고 정밀하게 깎은 작은 회향 전구2(겨울)다진 편평한 잎 파슬리다진 편평한 잎 파슬리6다진 마늘-4 박살,2 다진다진 마늘-4 박살,2 다진1작은잘게 썬 녹색 피망잘게 썬 녹색 피망1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 양파(약다진 양파(약85견과류는 원하는 대로(다진 것)훈제 굴,배수 및 다진훈제 굴,배수 및 다진6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추227견과류는 원하는 대로(다진 것)새우 껍질을 벗기고,껍질을 벗기고,4 등분하고,껍질을 예약했습니다.새우 껍질을 벗기고,껍질을 벗기고,4 등분하고,껍질을 예약했습니다.710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)우스터 셔 소스우스터 셔 소스

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수20
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