새우와 토마토를 곁들인 링귀니 파스타
새우와 토마토를 곁들인 링귀니 파스타는 페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 485 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $2.65 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 558 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 올리브 오일,새우,와인 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 초콜릿 디저트 파스타 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호박과 토마토를 곁들인 새우 요리법, 호박과 토마토를 곁들인 새우 요리법,및 새우와 매실 토마토를 곁들인 요리법 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 올리브 오일 2 큰술을 중불로 가열합니다. 마늘을 저어;2 분 요리.
토마토,와인을 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 자주 교반,30 분 요리. 일단 토마토 소스에 조림,소금과 후추로 버터와 계절에 저어.
가볍게 소금에 절인 물;큰 냄비를 채우기 롤링 종 기;링귀니에 저 어 하 고 종 기에 반환 합니다. 파스타가 처음부터 끝까지 요리하골 그러나 바이트에 아직도 확고한,대략 11 분까지,때때로 약동하는 폭로된 파스타를 요리하십시오.
케이준 조미료,소금,후추로 새우를 간을합니다.
큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 새우를 저어 바깥 쪽에서 분홍색이 될 때까지 그리고 중앙에서 더 이상 반투명하지 않을 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 새우를 파스타 소스에 저어 준 다음 소스를 링귀니에 저어 제공합니다.