새우와 타소 그레이비
새우 앤 타소 그레이비는 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 42 그램,그리고 총 546 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.25 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,새우,반반,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 47 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 찰스턴 새우와 타소 꽃게 그레이비를 곁들인 밀가루, 점보 새우와 타소를 곁들인 오크란과 토마토,및 구운 새우를 곁들인 케이준 타소 옥수수 마케 슈 비슷한 요리법.
지침
원하는 경우 데바 인 새우. 종이 타월로 헹구고 두드려 말립니다.
높은 열을 통해 큰 프라이팬에 뜨거운 기름에 볶음 새우 3 에 4 분 또는 새우가 분홍색까지.
프라이팬에 버터를 중불로 녹이고 타소 햄을 넣고 5 분간 볶습니다. 점차적으로 밀가루를 털어 내십시오. 끊임없이 휘젓는 1 1/2~2 분 또는 혼합물이 노릇 노릇해질 때까지 요리하십시오.
닭고기 국물과 반반 씩 털다. 종기를 가져 오십시오. 6~8 분 또는 부드럽고 걸쭉해질 때까지 끓여서 계속 저어줍니다. 새우와 파슬리를 저어주세요.
*훈제 햄 또는 뜨거운 훈제 소시지를 대체 할 수 있습니다.
참고:테스트 목적으로 만,우리는 맥코믹 그릴 메이트 바베큐 조미료를 사용했다.