새우와 유리 국수 샐러드
새우와 유리 국수 샐러드는 유제품 및 페스 카타 리안 반찬. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.14 입니다. 1 회 제공 포함 113 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 엔젤 헤어 파스타,얇게 썬 양파,뼈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 닭고기와 유리 국수 샐러드, 요리 방법:유리(셀로판)국수 샐러드,및 참마 운센,태국 유리 국수 샐러드 비슷한 요리법.
지침
고열에 3 에 4 쿼트 팬안에,종기에 물 1 1/2 에 2 쿼트를 가져오십시요. 한편,닭고기를 씻어;1/4 인치 조각으로 잘라.
끓는 물에 콩 실 또는 천사 머리 파스타를 추가하고 분리하기 위하여 약동하십시오;물기 위하여 간신히 부드러워 질 때까지 요리하십시오,3 4 분. 닭고기에 저 어 하 고 닭고기(테스트 컷)두꺼운 부분의 중심에 흰색 이며 국수는 부드러운,약 1 분 때까지 그냥 요리.
국수와 닭고기를 배출하십시오;차가운 물로 헹구고 철저히 물기를 빼십시오.
그릇에 국수 혼합물을 새우,적 양파,절인 마늘,피망,고수,파와 섞습니다. 작은 그릇에 절인 마늘,라임 주스,설탕,생선 소스의 액체를 섞어 맛보십시오.
서빙 직전에 드레싱을 국수 혼합물과 결합하십시오. 디너 플레이트 사이에 동등하게 즐기기 나누기,또는 큰 플래터에 모든 정렬합니다. 또는 녹색 옆에 마운드 유리 국수 샐러드.
즐기기 위에 그릇에 남아있는 나머지 드레싱을 이슬비.