새우와 완두콩 볶음 국수
새우와 완두콩을 곁들인 볶음 국수는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 504 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.11 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 새우,소금,데리야끼 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 닭고기와 눈 완두콩으로 튀긴 국수 볶음, 돼지 고기,눈 완두콩,쌀 국수 볶음,및 사천 스타일 볶음 국수 위에 고추,양파와 눈 완두콩 튀김 스테이크 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와 끓여서 약 8 분 정도 부드러워 질 때까지 스파게티를 요리하십시오.
중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 식물성 기름을 데 웁니다.
새우가 분홍색이고 처음부터 끝까지 요리되고 부추가 연화할 때까지,약동하는 새우와 부추를 추가하고 요리하십시오,3 5 분.
스파게티,완두콩,데리야끼 소스를 넣고 약 2 분 동안 코팅하고 가열하기 위해 던지면서 요리합니다.