새우와 매실 꼬치 구이와 달콤한 호이신 소스
구운 새우와 매실 꼬치에 달콤한 해선 소스를 곁들여 먹습니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 173 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방. 에 대한 $2.57 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 정결 한 소금을 데리러,생강,해선 소스,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운된 양파&고추 소스와 구운된 카레 새우 꼬치, 파인애플 소스와 구운 새우 꼬치,및 해선 유약과 매실 생강 양념을 곁들인 연어 구이.
지침
큰 그릇에 새우,자두,생강,올리브 오일,소금,후추를 넣습니다. 4(10 인치)꼬치 각각에 새우 3 개와 자두 3 개를 번갈아 가며 끼 웁니다.
숟가락 1/2 컵에 컵 달콤한 해선 소스;서빙 그릇에 남은 소스를 놓습니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 케밥을 놓습니다. 케밥을 돌리고 약 1/4 컵 소스로 닦으십시오. 4 분 요리. 케밥을 돌려;약 1/4 컵 소스와 브러시. 한 번 돌려 2 분 요리하십시오.
남은 1/2 컵 소스를 디핑 소스로 제공합니다.
원하는 경우 양파와 라임 웨지로 장식하십시오.