새우와 랍스터 키 라임
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 새우와 랍스터 키 라임을 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 563 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $6.33 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 매운 소스,샤블리 와인,버섯 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 31 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 마카다미아 키 라임 파이, 3 1/2 인치 미니어처 키 라임 파이,및 키 라임 해치 칠레 젤라토:해치 칠레 사용 방법 비슷한 요리법.
지침
새우와 랍스터를 넣고 새우가 분홍색이 될 때까지 약 2~3 분 동안 볶습니다(너무 익히지 않도록주의하십시오).
버섯과 파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분간 볶습니다.
키 라임이 될 때까지 혼합하고 계속 요리하십시오
믹스가 녹고 해산물 전체에 철저히 혼합됩니다.