새우 포'소년
새우 포'소년은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 608 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 24 그램. 에 대한 $3.55 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 옥수수 전분,카놀란 오일,로메인 상추 잎 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 새우 2 가지 방법:간장-시금치 샐러드와 새로운 스타일의 스캄피를 곁들인 새우 구이, 하와이 새우 트럭 스페셜(마늘 레몬 버터 새우),및 새우 오믈렛/붉은 양파와 새우 레시피 볶음 계란 비슷한 요리법.
지침
바게트를 수평으로 반으로 자릅니다. 빵의 상단 및 하단 절반을 비우고 1/2 인치 두께의 껍질을 남깁니다.
작은 그릇에 마요네즈와 다음 5 가지 재료(마늘을 통해)를 섞습니다.
마요네즈 혼합물을 빵의 절단면에 골고루 뿌립니다.
옥수수 전분과 옥수수 가루를 얕은 접시에 담습니다. 옥수수 가루 혼합물에 새우를 준설하십시오;과도한 옥수수 가루 혼합물을 털어 내십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
새우를 추가;요리 3 각 측면에 분 또는 완료 될 때까지.
바게트의 아래쪽 절반에 양상추,새우,양파를 배열하십시오.