새우,타라곤,아루 굴라를 곁들인 구운 시아 바타
새우,타라곤 및 아루 굴라와 함께 구운 시아 바타 레시피는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 30 분. 에 대한 $3.38 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 558 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 31 그램 각각. 아루 굴라,매실 토마토,새우 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 음식 조리법네트워크에는 2 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우,타라곤,아루 굴라를 곁들인 브루스케타, 오렌지,아루 굴라,타라곤을 곁들인 팬 구이 새우,및 구운 시아 바타에 매운 버섯.
지침
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓습니다. 오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
베이킹 시트에 빵 반쪽을 배열하고 올리브 오일을 뿌립니다.
가벼운 황금색이 될 때까지 13~15 분 동안 굽습니다. 2 분 동안 식힌다. 마늘의 컷 측면 따뜻한 빵을 문질러. 따로 보관하십시오.
토핑을 위해:빵이 요리하는 동안 큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
마늘과 샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 자주 저어 요리합니다.
새우에 소금과 후추를 뿌리고 프라이팬에 넣습니다. 그냥 핑크 때까지 3~4 분 동안 요리 하 고 통해 요리.
같은 프라이팬에 소금과 후추로 토마토와 계절을 추가합니다. 토마토가 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 중간 정도의 고열로 요리합니다.
와인을 추가하고,나무 숟가락을 사용하여,팬의 바닥에 집착 갈색 비트를 긁어. 2 분 동안 끓인다.
스톡을 넣고 대부분의 액체가 증발 할 때까지 약 2 분간 끓입니다.
새우,아루 굴라,마스 카르 폰 치즈,타라곤을 넣고 혼합물이 크림이 될 때까지 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다. 크림 새우와 소스를 토스트 위에 숟가락으로 뿌리고 소금과 후추를 뿌린다.