새우 에투 피
새우 에투 피 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.5 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 22 그램,그리고 총 508 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 백리향,닭고기 육수,파프리카 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 밥 사 당신 께 메 스를 따라 수 아침 식사 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 새우 2 가지 방법:간장-시금치 샐러드와 새로운 스타일의 스캄피를 곁들인 새우 구이, 하와이 새우 트럭 스페셜(마늘 레몬 버터 새우),및 새우 오믈렛/붉은 양파와 새우 레시피 볶음 계란 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 무거운 네덜란드 오븐에 기름을 첨가하십시오. 일단 뜨거워지면 밀가루를 뿌린다. 땅콩 버터의 그늘이 될 때까지 저어 주면서 루를 10~12 분 동안 요리합니다.
백리향,마늘,셀러리,양파,피망을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다. 파프리카,카이엔,흰 후추를 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
스톡,조개 주스,토마토,매운 소스 및 우스터 셔를 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 종기에 가져와,낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 요리,발견,때때로 교반,30 분.
30 분간 끓인 후 소금,후추,매운 소스로 조미료를 조절하십시오. 새우를 저어주고 열을 낮추고 새우가 익을 때까지 밝은 분홍색으로 약 5 분 동안 요리합니다. 서빙 바로 전에 녹색 양파를 저어주세요.
중앙에 흰 쌀의 마운드와 함께 그릇에 제공합니다.