새우 사테이

새우 사테이
새우 사테이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 16 칼로리. 에 대한 서빙 당 3 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 향신료 페이스트,레몬 주스,토마토 페이스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기와 새우 사테이, 야채(또는 새우)사테 꼬치,및 복숭아와 복 쵸이를 곁들인 구운 새우 사테이.

지침

1
향신료 페이스트,토마토 페이스트 및 레몬 주스를 섞습니다. 새우를 혼합물로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
향신료 페이스트향신료 페이스트
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
2
누워 2 또는 3 새우 평면,서로 평행 하 고 실행 2 꼬치 약 1 인치 떨어져 새우의 센터를 통해. 남은 새우를 꼬치에 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
3
가스 석쇠에 뜨거운 석탄 또는 고열에 가볍게 기름을 바른 석쇠에 새우를 놓으십시오(당신은 석쇠 수준에 당신의 손을 단지 2 3 초 붙들 수 있습니다). 새우가 불투명하지만 가장 두꺼운 부분(테스트하기 위해 잘라 내기)의 중심에서 촉촉하게 보일 때까지 가끔 돌리면서 5~6 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
뜨거운 또는 실내 온도에 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수7
잡지