새우 사테이
새우 사테이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 16 칼로리. 에 대한 서빙 당 3 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 향신료 페이스트,레몬 주스,토마토 페이스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기와 새우 사테이, 야채(또는 새우)사테 꼬치,및 복숭아와 복 쵸이를 곁들인 구운 새우 사테이.
지침
향신료 페이스트,토마토 페이스트 및 레몬 주스를 섞습니다. 새우를 혼합물로 코팅하십시오.
누워 2 또는 3 새우 평면,서로 평행 하 고 실행 2 꼬치 약 1 인치 떨어져 새우의 센터를 통해. 남은 새우를 꼬치에 반복합니다.
가스 석쇠에 뜨거운 석탄 또는 고열에 가볍게 기름을 바른 석쇠에 새우를 놓으십시오(당신은 석쇠 수준에 당신의 손을 단지 2 3 초 붙들 수 있습니다). 새우가 불투명하지만 가장 두꺼운 부분(테스트하기 위해 잘라 내기)의 중심에서 촉촉하게 보일 때까지 가끔 돌리면서 5~6 분 동안 요리하십시오.