새우 리조또
새우 리조또는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 45 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 34 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 40 분. 143 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 찾을 수있는 가장 작은 분홍색 새우,와인,샬롯 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 10%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리조또 알라 크레마 디 스캄피(퓨어 새우를 곁들인 리조또), 새우&완두콩 리조또,및 새우와 완두콩 리조또.
지침
조개 주스를 냄비에 물 4 컵에 넣고 증기가 날 때까지 가열합니다. 그것이 끓게 하지 말라. 2 별도의 냄비(두꺼운 바닥)에 버터 2 큰술을 중불로 가열하고 다진 샬롯을 반투명해질 때까지 2-3 분 동안 볶습니다.3
냄비에 쌀을 추가합니다. 모든 곡물이 버터에 잘 코팅되고 토스트하기 시작할 때까지 2-3 분 동안 쌀을 볶습니다. 4 높은 열을 증가 하 고 화이트 와인을 추가 합니다. 나무 숟가락으로 쌀을 격렬하게 저어주세요. 일단 와인이 끓으면 와인이 부드럽게 끓을 때까지 열을 낮추십시오. 거의 끊임없이 저어주세요. 당신은 그것의 전분을 풀어 놓고 당신이 리조또에서 원하는 크림 소스를 창조하는 밥을 교반하기 위하여 이것을 하고 있다. 5 와인이 거의 조리되지 않을 때 어떤 상황에서도 냄비 바닥에 쌀이 지글 지글 끓도록 뜨거운 조개 국물-물 혼합물 두 국자를 부어 주어야합니다. 잘 저어 결합하고 건강한 소금을 넣으십시오. 6 거의 끊임없이 저어 주면이 액체가 거의 없어 질 때까지 줄인 다음 다른 국자를 넣으십시오. 소스가 숟가락 뒷면을 덮을 때까지 계속하십시오. 숟가락을 맛보고 리조또에 소금이 필요한지 확인하십시오. 그렇다면 작은 핀치를 추가하십시오. 이 많은 리조또 쌀은 약 4-5 컵의 액체 총(와인 포함)이 필요하므로 세 번째 컵에서 쌀을 시음하십시오. 그것은 거의 거기 중앙에 회사 하지만 외부에 반투명,그리고 완벽 하 게 크림 소스와 함께 둘러싸인 경우 국물 한 잔 더 추가,잘 저 어,그리고 소금에 대 한 한 번 더 맛. (그렇지 않은 경우,당신은 오래된 쌀을 가지고 있고 한 잔 더 가서 멀리 요리 할 필요가 있습니다.)7 이제 새우,파슬리 및 남은 버터 스푼을 넣으십시오. 이 마지막 국물 컵이 약 절반이 사라질 때까지 계속 저어주세요.이 리조또가 느슨하고 크림 같기를 원한다는 것을 기억하십시오. 당신이 봉사하기 바로 전에,레몬 향에 추가하고 한 번에 제공합니다. 접시와 포크보다는 그릇과 숟가락으로 제공하는 것이 가장 좋습니다.