새우 냄비 파이
새우 냄비 파이 주위에 필요 1 시간 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 25 그램, 지방 148 그램,그리고 총 1909 칼로리. 에 대한 $4.18 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 54 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버섯,무거운 크림,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 81 의 화려한 숟가락 점수%. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 계란과 물 잘 혼합 될 때까지 휘젓. 밀가루로 작업 표면을 가볍게 닦으십시오. 퍼프 페이스 트리를 펼치고 포크로 반죽을 도킹하십시오. 4 인치 링을 사용하여 16 개의 원을 자릅니다. 붙지 않는 베이킹 시트에 4 개의 원을 설정하십시오. 이 냄비 파이의 기초입니다. 스크랩을 버리십시오. 3 인치 금속 링을 사용하여 나머지 12 개의 원의 중심에서 원을 자릅니다.
준비된 베이킹 시트에 3 인치 원 4 개를 제거합니다. 이 꼭대기입니다.
계란 세척을 가진 4 인치 원의 외부 가장자리를 솔질하십시오.
12 개의 고리 중 1 개를 맨 위에 놓습니다.
그 반지에 계란 세척을 솔질하고 위에 다른 반지를 두십시오. 서로 위에 3 개의 링이 쌓일 때까지 1 번 더 반복합니다. 당신이 4 조립 될 때까지 나머지 원으로 반복합니다.
계란 세척과 가장자리와 상판을 브러시 황금,약 20 분 때까지 오븐의 중간에 굽는다.
한편 카이엔 고추,소금,후추로 새우를 간을합니다. 중간 고열의 중간 냄비에 기름과 버터 1 큰술을 넣으십시오.
팬에 남은 버터를 넣고 약 10 분 동안 부드러워 질 때까지 당근,셀러리,버섯,타임을 볶습니다.
와인을 넣고 끓인 다음 대부분의 와인이 증발 할 때까지 요리하십시오.
크림을 넣고 소스가 그레이비 일관성에 걸쭉해질 때까지 약 12~15 분 동안 다시 끓입니다.
백리향을 제거하고 소금과 흰 후추로 간을합니다. 새우 혼합물을 생과자 퍼프 그릇에 넣고 작은 퍼프 서클을 얹습니다.