새로운 서머나 조개 스프와 코비입니다 글루텐 프리 및 케톤 생성 메인 코스. 1 회 제공 포함 1511 칼로리, 단백질 80 그램,및 지방 110 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$10.02 입니다. 가게에 머리와 지상 회향 씨앗,지상 라벤더,백리향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 고기를 사려면 당신 메 스를 따라 수 블루베리 버클 디저트로. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 최고의 조개 스프, 클램 차우더,및 클램 차우더 비슷한 요리법.
지침
1
소금,회향 씨앗,라벤더,고기 치료,흰 후추와 육두구를 함께 섞는다. 플라스틱,스테인레스 스틸 또는 유리 용기에 돼지 고기 지방과 장소의 모든면에 혼합물을 문질러. 플라스틱 포장으로 덮고,그 후에 포일,습기를 밖으로 강제하기 위하여 위에 무거운 판 또는 뚜껑을 두십시오. 치료를 위해 5 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
빵 부스러기, 몇 줌
6컵 또는 설탕
돼지 지방
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4등분한 대나무 콩나물 1온스
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
2
플라스틱 랩과 호일을 제거하고 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
3
에 대한 그릇에 공기 건조하자 10 냉장고에 선반에 일.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
바닥이 무거운 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
마늘과 샬롯을 넣고 반투명해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것
오렌지 1개, 제스트
3
조개,칠레 플레이크,월계수 잎,백리향,소금 및 와인을 추가합니다. 조개가 열릴 때까지 덮고 찐다. 냉장고에서 요리 조개를 냉각;요리 액체를 예약. 조개 껍질을 벗기고 껍질을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
마른 마르살라 1테이블스푼
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
마늘 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
1
생선 푸멧,예약 된 조개 요리 액체 및 옥수수 속대를 중불로 냄비에 넣고 30 분 동안 끓여서 차우더 국물을 만듭니다. 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 변형시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
차우더
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
국자 4 쉘 콩 냄비에 국물의 컵,구운 옥수수 커널,감자,버터와 약간의 소금,후추와 칠레 조각. 약 10 분 동안 줄이고 국물이 약간 두껍게 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
올리브 오일 + 3~4 큰 술
옥수수 커널
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
피미엔토를 채운 올리브 2개
사과식초 또는 핫소스(서빙용)
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
국자
3
열에서 제거하고 파 슬 리와 껍질,요리 조개의 1 컵에 저어.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
1
소금과 후추로 코비아를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
2
뜨거운 때까지 팬에 카놀라유를 가열,다음 물고기를 시든,아래로 위쪽. 생선을 반쯤 요리 할 때 버터,백리향,월계수 잎 및 마늘을 팬에 넣으십시오. 버터가 녹는대로,통해 요리 될 때까지 큰 숟가락을 사용하여 물고기를 양념.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
멕시코 초리조(링크 약 2개)
피미엔토를 채운 올리브 2개
오렌지 1개, 제스트
마늘 2컵
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
조립을 위해:날카로운 칼로 종이 얇은 라도를 자르고 그을린 뜨거운 코비 아 위에 조각을 놓습니다. 라도는 뜨거운 물고기 위에"녹을"것입니다. 조개 차우더를 6 개의 깊은 단일 서빙 그릇의 바닥에 숟가락으로 얹고 그을린 생선을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
클램 차우더
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것