상하이 스타일 스프링 롤(찐 양배추와 돼지 고기 포함)
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 상하이 스타일의 스프링 롤(찐 양배추와 돼지 고기 포함)을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 1426 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 159 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 봄 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 저렴한 베트남 음식 팬들을위한 레시피. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 옥수수 전분,돼지 어깨,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 상하이 스타일 스프링 롤, 룸피앙 상하이(돼지고기 춘권),및 룸피아 상하이(고기 채워진 스프링 롤).
지침
담배를 피울 때까지 고열로 냄비에 기름 3 큰술을 가열하십시오.
양배추 반을 넣고 소금으로 간을하고 가끔 저어주고 던지면서 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
남은 양배추를 넣고 가끔 저으면서 시들 때까지 요리합니다.
물 커버,종 기에 가져다,맨 손으로 끓인 다,커버,감소 하 고 필요에 따라 더 많은 물 추가 1 시간 동안 요리 추가.
얇게 썬 돼지 고기를 추가하고 배포 주위에 저어. 양배추가 매우 부드럽고 액체가 완전히 줄어들 때까지 필요에 따라 물 을 넣고 1 시간 더 끓인 다.
옥수수 전분 슬러리를 넣고 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 3 분 동안 요리하면서 끓인다.
롤 당 약 3 큰 스푼의 충전물을 사용하여이 기술을 사용하여 스프링 롤을 감습니다.
모든 스프링 롤이 만들어지면,에 냄비에 열 오일 375 에프.
4~6 개의 롤을 넣고 가끔 와이어 메쉬 거미로 저어 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
종이 타월에 배수하고 따뜻하게 유지하십시오. 남은 달걀 롤로 반복하십시오.
담그기 위해 식초 또는 오리 소스와 함께 즉시 제공하십시오.