상하이 닭고기와 국수

상하이 닭고기와 국수
필요 유제품 무료 메인 코스? 상하이 닭고기와 국수는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 12 그램,그리고 총 477 칼로리. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 찹 수이 야채,페투치니,닭 가슴살 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 돼지 고기 또는 닭고기와 상하이 튀김 국수, 상하이 국수,및 상하이 튀김 국수 비슷한 요리법.

지침

1
패키지에 지시 된대로 페투치니 요리 및 배수.
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
2
그 사이에,요리 살포를 가진 붙지 않는 냄비 또는 12 인치 프라이팬을 살포하십시오;중간 높은 열에 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
웍
3
닭고기 추가;3~4 분 또는 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
4
야채와 버섯을 추가하십시오;요리하고 약 3 분 또는 야채가 파삭 파삭하고 부드럽고 닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
버섯버섯
전체 치킨전체 치킨
5
호이신 소스를 닭고기 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
해선 소스해선 소스
전체 치킨전체 치킨
6
끓는 열,끊임없이 저어. 삶아 1 분 저어.
7
페투치니 추가;잘 코팅되고 가열 될 때까지 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수26
잡지