우둔한 가지 파르 미지 아나 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.54 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 499 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 36 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 상점에 가서 카놀란 오일,소금,밀가루 및 기타 몇 가지 것들을 추가로 가져 와서 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파르 미지 아나가없는 가지 파르 미지 아나!, 가지 파르 미지 아나,및 가지 파르 미지 아나 비슷한 요리법.
지침
1
큰 냄비에 양파,셀러리,마늘 가루를 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다. 토마토,토마토 페이스트,파슬리,오레가노,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼,월계수 잎을 넣고 저어줍니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;1 시간 동안 덮고 서서히 끓으십시오. 베이 리프를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
캔) 저염 닭고기 국물
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
새우 8마리(U-12)
얇게 썬 호박 20개
(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
큰 프라이팬에 쇠고기를 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 불로 요리합니다. 얕은 접시에 밀가루와 남은 소금과 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
다른 얕은 접시에 버터 밀크를 넣으십시오. 가지를 버터 밀크에 담근 다음 밀가루 혼합물에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
신선한 시금치 1봉지
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
갓 잘게 썬 체다치즈
4
큰 프라이팬에 1/2 에서 일괄 적으로 가지를 요리하십시오. 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름;배수.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
가지 반을 기름칠 한 13 에 넣습니다. 엑스 9-에서. 베이킹 접시. 파르 메산 치즈,쇠고기 및 토마토 혼합물의 절반을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스
신선한 시금치 1봉지
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
6
모짜렐라 치즈 1 컵을 뿌린다. 남은 가지,파마산 치즈,쇠고기 및 토마토 혼합물을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자
Hunt's® 토마토 소스
신선한 시금치 1봉지
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름