살사 파 히타 쇠고기

살사 파 히타 쇠고기
살사 파 히타 쇠고기는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $2.85 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 14 그램,그리고 총 399 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 오래된 엘 앤 청키 살사,피망,양파 볶음,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.준비에서 접시에 이르기까지 이 레시피는 약 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 살사 파 히타 쇠고기, 살사 베르데와 파 히타 랩,및 살사 치킨 파 히타 피자 비슷한 요리법.

지침

1
10 인치 프라이팬에 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 쿡 옥수수 스트립,한 번에 몇,1 에 2 분,때때로 교반,선명 때까지(필요한 경우,추가 큰술 오일을 추가);종이 타월에 옥수수 스트립을 배출.
당신이 필요로하는 성분
토틸라 스트립토틸라 스트립
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
같은 프라이팬에 쇠고기를 중간 정도의 고열로 2~4 분 동안 가끔 저으면서 갈색이 될 때까지 요리합니다. 나머지 모든 재료를 저어주세요. 매체에 열을 감소시키십시오;야채가 파삭파삭하 부드러울 때까지 5 분을 또는 서서히 끓으십시오. 옥수수 스트립을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
토틸라 스트립토틸라 스트립
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수47
잡지