살사 베르데와 바삭한 튀김 타코

살사 베르데와 바삭한 튀김 타코
살사 베르데와 바삭한 튀김 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 47 그램, 지방 20 그램,그리고 총 468 칼로리. 에 대한 $3.01 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 덜,옥수수 토르티야,무거운 크림,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 5 분. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 62 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 녹색 소스에 돼지 고기와 타코(살사 베르데 엉 타코 드 세르), 살사 베르데 쇠고기 타코,및 살사 베르데와 쇠고기 타코 비슷한 요리법.

지침

1
차가운 물 닭 가슴살을 씻어 큰 냄비에 추가 할 수 있습니다. 물 커버 4 분쇄 마늘 정향과 소금 1 큰술을 추가합니다. 중간 열에 종기에 가져와. 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태,폭로,닭을 통해 요리 될 때까지,약 25 의사록.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
배수 및 큰 그릇에 전송. 이 처리 할 수있을만큼 멋진 때 닭을 분쇄기. 닭고기 4 컵을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
큰 냄비에 토마토를 넣고 물 커버. 끓인 다음 열을 줄이고 약 15 분 동안 부드럽고 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
소금,전체 정향,후추,흰 양파 및 남은 마늘 정향의 나머지 스푼과 함께 토마토를 믹서기로 옮깁니다. 매끄러운 때까지 퓌레.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
전체 정향전체 정향
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
흰 양파흰 양파
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
중간 정도의 고열로 큰 팬에 옥수수 기름 2 큰술을 넣으십시오. 뜨거워지면 토마토 퓌레,월계수 잎,갈가리 찢긴 닭고기를 넣고 저어줍니다. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 크림과 빵 부스러기를 넣고 혼합물이 다시 걸쭉해질 때까지 약 4~5 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
갈가리 찢긴 닭갈가리 찢긴 닭
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
옥수수 기름옥수수 기름
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
혼합물은 촉촉하지만 너무 젖지 않아 타코를 채우는 데 완벽 할 것입니다.
7
350 화씨 온도에 깊은 프라이팬안에 카놀라유를 미리 데우십시요.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
8
뜨거운 코말 또는 마른 프라이팬에 토르티야를 1 분 동안 중불로 가열합니다. 이 타코로 압연 할 때 파괴에서 그들을 방지 할 수 있습니다. 각 토틸라와 롤에 1~2 큰 스푼의 충전물을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
한 번에 2 개의 타코를 통해 나무 이쑤시개를 삽입 할 수 있으므로 균등하게 튀기고 모양을 유지합니다. 기름이 뜨거워지면 타코 쌍을 뜨거운 기름에 담그십시오. 타코가 파삭 파삭하고 황금색을 얻을 때까지 약 2~3 분 동안 볶습니다. 당신은 다른 측면에 다른 분 동안 플립 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
10
기름에서 제거하고 종이 타월로 덮여 접시 또는 트레이에 넣어. 서빙 플래터에 타코를 배열하고 실란트로로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
11
살사 베르데 푸에블레라와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
12
쿡의 참고 사항:타코를 볶지 않으려면 구르고 뜨거운 코말 또는 마른 프라이팬 위에 토스트하십시오. 그들이 원하는대로 충분히 선명 할 때까지 토스트와 전원을 켭니다. 한 면당 약 5 분이 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
전문 요리사가 아닐 수도있는 뷰어,이 조리법을 제공했습니다. 식품 네트워크 주방 요리사는이 조리법을 테스트하지 않은 따라서,우리는 결과에 대한 표현을 할 수 없습니다.
14
차가운 물 아래에서 토마 틸로를 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는토마틸로스는
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
15
냄비에 넣어 물으로 그들을 커버. 중간 열에 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 발견,자신의 색이 변경 될 때까지 그들은 요리와 부드러운하지만 떨어져 떨어지는되지,약 10 분.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
16
칠레,마늘 정향 및 소금 한 티스푼과 함께 믹서기에 토마 틸로를 추가합니다. 매끄러운 때까지 퓌레. 다진 실란트로와 양파를 저어주세요. 소금을 맛보고 필요한 경우 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
토마틸로스는토마틸로스는
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
17
서빙 그릇에 붓고 원하는 경우 치즈로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
18
전문 요리사가 아닐 수도있는 뷰어,이 조리법을 제공했습니다. 식품 네트워크 주방 요리사는이 조리법을 테스트하지 않은 따라서,우리는 결과에 대한 표현을 할 수 없습니다.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 58 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아
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난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙10
건강 점수25
잡지