살사 베르데와 국물에 소금에 절인 쇠고기

살사 베르데와 국물에 소금에 절인 쇠고기
살사 베르데와 함께 국물에 소금에 절인 쇠고기 요리법이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 493 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 43 그램 각각. 에 대한 $3.24 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 컵 플랫 리프 파슬리 잎,케이 퍼,수량 소금에 절인 쇠고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 살사 베르데 쇠고기 타코, 살사 베르데와 쇠고기 필렛,및 살사 베르데와 쇠고기 타코 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수23
잡지