너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 살사 베르데와 함께 볶은 오징어 샐러드를 사용해보십시오. 에 대한 $3.05 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방,그리고 총 277 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 리마 콩,살사 베르데,오레가노 잎 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 오히려 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 토마 틸로 살사 베르데&살사 베르데 아보카도 소스, 살사 베르데 감자 샐러드,및 튀긴 가지와 함께 오징어를 볶습니다..
지침
1
오징어의 경우:오징어를 두드려 건조시키고 소금과 후추로 간을하고 올리브 오일 2 큰술을 약 1 분 동안 또는 오징어가 익을 때까지 매우 높게 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
오징어
1
콩 및 양상추를 가진 섞는 사발에 요리한 오징어 및 양파를 첨가하십시오. 박격포와 유봉 또는 소형 푸드 프로세서를 사용하여 마늘,케이 퍼 및 멸치를 붙여 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
멸치
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
오렌지 1개, 제스트
사과식초 또는 핫소스(서빙용)
얇게 썬 호박 20개
오징어
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉
(예: 마리 비스킷)
타코용 치즈 등
2
소금과 후추로 레몬 주스와 계절의 물총을 추가.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개
3
다진 허브를 넣고 잘게 썬다.구운 애너하임 후추,레몬 향,올리브 오일을 섞은 다음 더 많은 올리브 오일로 일관성을 조정하십시오. 살사 베르데와 샐러드 드레스와 봉사.
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