살라미 소시지와 베이컨을 곁들인 스파게티
살라미 소시지와 베이컨을 넣은 스파게티 레시피는 약 30분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 358칼로리, 단백질 13g, 지방 14g으로 8인분을 만듭니다. 1회 제공량당 75센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 5명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 베이컨, 토마토, 바질, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 올레시피에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 43%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 살라미 & 바질을 곁들인 볼로네즈 스파게티, 핫 살라미 미트 소스를 곁들인 드렁큰 스파게티, 살라미, 베이컨, 시금치 해시가 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
살짝 소금을 넣은 물이 담긴 큰 냄비를 끓입니다. 끓는 물에 파스타를 8~10분 동안 또는 알단테가 될 때까지 조리합니다. 물을 빼다.
그 사이에 큰 프라이팬에 올리브 오일과 버터를 넣고 중간 불로 가열하세요.
프라이팬에 살라미 소시지와 베이컨을 넣습니다. 바삭바삭해질 때까지 요리하세요. 마늘과 부추를 넣고 저어주세요. 소금과 후추로 간을 하고 2분간 더 조리합니다. 토마토와 바질 1테이블스푼을 넣고 저어주세요. 1분 더 요리하세요.
익힌 파스타를 프라이팬에 넣고 파마산 치즈 3테이블스푼과 함께 섞습니다.