살구-초콜릿-아몬드 비스코티
살구 초콜렛 알몬드 비스코티는 다만 일지도 모릅니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 143 칼로리, 단백질,및 지방. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 살구,설탕,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 살구 아몬드 비스코티, 아몬드 살구 비스코티,및 살구&화이트 초콜릿 비스코티 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 예열하고 큰 베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다. 푸드 프로세서에서 펄스 밀가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 5~6 회 혼합합니다. 작은 사발에서는,녹은 버터,바닐라 및 계란을 함께 터십시오;가루 혼합물에 추가하고 반죽을 형성하기 위하여 10 12 시간을 맥박이 뛰십시오.
살구,아몬드,초콜릿을 넣고 잘 섞어 저어줍니다.
베이킹 시트에 반죽을 넣고 두 개의 12 인치 형태로 만듭니다.-긴 덩어리. 꼭대기를 약간 평평하게하고 덩어리가 황금색이 될 때까지 굽지 만 눌렀을 때 약간 25~30 분 동안 굽습니다.
오븐에서 덩어리를 제거하고 온도를 32 로 낮추십시오.
덩어리를 5 분 동안 식힌 다음 대각선을 1/2 에서 3/4 로 자릅니다.-두꺼운 조각. 베이킹 시트에 슬라이스를 평평하게 놓고 가볍게 갈색이 될 때까지 10~15 분 동안 굽습니다. 랙에서 완전히 식히십시오.