살구-초콜릿-아몬드 비스코티

살구-초콜릿-아몬드 비스코티
살구 초콜렛 알몬드 비스코티는 다만 일지도 모릅니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 143 칼로리, 단백질,및 지방. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 살구,설탕,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 살구 아몬드 비스코티, 아몬드 살구 비스코티,및 살구&화이트 초콜릿 비스코티 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하고 큰 베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다. 푸드 프로세서에서 펄스 밀가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 5~6 회 혼합합니다. 작은 사발에서는,녹은 버터,바닐라 및 계란을 함께 터십시오;가루 혼합물에 추가하고 반죽을 형성하기 위하여 10 12 시간을 맥박이 뛰십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
바닐라바닐라
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
푸드 프로세서푸드 프로세서
베이킹 시트베이킹 시트
털
그릇그릇
오븐오븐
2
반죽을 큰 혼합 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
3
살구,아몬드,초콜릿을 넣고 잘 섞어 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
살구살구
아몬드아몬드
4
베이킹 시트에 반죽을 넣고 두 개의 12 인치 형태로 만듭니다.-긴 덩어리. 꼭대기를 약간 평평하게하고 덩어리가 황금색이 될 때까지 굽지 만 눌렀을 때 약간 25~30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
5
오븐에서 덩어리를 제거하고 온도를 32 로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
덩어리를 5 분 동안 식힌 다음 대각선을 1/2 에서 3/4 로 자릅니다.-두꺼운 조각. 베이킹 시트에 슬라이스를 평평하게 놓고 가볍게 갈색이 될 때까지 10~15 분 동안 굽습니다. 랙에서 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수1
잡지